terça-feira, 8 de agosto de 2017

São João é destaque na Copa SuperAção UNIFAE

Atletas da equipe de corrida de rua do Departamento Municipal de Esportes de São João da Boa Vista se destacaram na 5ª Etapa da Copa SuperAção UNIFAE. A competição foi disputada na manhã do último domingo, dia 6, no Parque Interlagos, em Aguaí.
Com percursos de 5 km e 10 km, ao todo, os atletas de São João conquistaram 14 troféus e fizeram a equipe obter o 2º lugar na classificação geral.
No feminino, Gisele Vidal venceu a categoria 31/35, Monique Rodrigues conquistou o primeiro lugar na categoria 21/25, Fátima Sabiá faturou a categoria 46/50 e Estela Batista venceu a categoria 41/45.
Outros destaques da competição foram Ana Beatriz Luchetta, segundo lugar na categoria 21/25, Flávia Araújo, segunda posição na categoria 26/30 e Silvia Mançanares, terceira posição na categoria 41/45.
No masculino, Carlos Bezerra venceu a categoria 46/50, enquanto que Ernando dos Santos (Potiguá) ficou em segundo na categoria 51/55. Outro que subiu ao pódio foi Willian Dearo com o terceiro lugar na categoria 41/45.

A Copa SuperAção é composta por 8 etapas. O próximo desafio está programado para o dia 23 de setembro, em São João da Boa Vista, ocasião em que ocorre a 6ª Etapa da competição.