quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Sanjoanense vence etapa de mountain bike em Estiva Gerbi

O ciclista sanjoanense Elton Willian, da categoria Sport, venceu a 1ª etapa da Copa Open de Mountain Bike, realizada na manhã do último domingo, dia 4, em Estiva Gerbi.
O evento, organizado pela Kalangas Bikers, contou com a presença de outros atletas de São João da Boa Vista, integrantes da equipe Mantiqueira Riders, todos apoiados pelo Departamento Municipal de Esportes.

Na categoria Profissional sub 45, Maurílio Costa obteve a 7ª posição, enquanto que na categoria sub 40, David Noronha não conseguiu concluir a prova devido a problemas mecânicos. A Copa Open tem a 2ª etapa agendada para o dia 8 de abril, em Mogi Mirim.
Ainda no domingo, outra competição destaque foi realizada na região. Em Campinas, ocorreu a 1ª etapa da Taça São Paulo de Mountain Bike, ocasião em que o atleta sanjoanense Gustavo Bueno ficou com o 2ª lugar na categoria Elite. A 2ª etapa está programada para o dia 20 de maio, em local a ser definido pela organização.