terça-feira, 20 de março de 2018

Equipes de corrida de rua de São João conquistam medalhas

A atleta Daniele Vidal, da equipe de pedestrianismo do Departamento Municipal de Esportes de São João da Boa Vista, subiu ao lugar mais alto do pódio após vencer os cinco quilômetros da segunda etapa da Copa SuperAção, disputada em Andradas (MG), no último domingo, 18.

Na mesma categoria, a atleta Júlia Zogbi obteve o segundo lugar. Ainda no feminino, Estela Batista completou os dez quilômetros de prova, chegando em quarto lugar na classificação geral.

Já no masculino, Paulo Carvalho ficou com a terceira posição, enquanto que Nilton Ramos chegou em quarto, nos cinco quilômetros de corrida. Nos dez quilômetros, Antonio Moreira concluiu a prova na quinta posição.

Outro que subiu ao pódio foi o atleta Carlos Guilherme (Carlão). Em Igaratá (SP), ele conquistou o segundo lugar durante a competição para corredores de 40 a 50 anos.

A equipe de pedestrianismo é apoiada pela Prefeitura de São João, sob a orientação do professor Rubens Peres Franco.